cc国际是真的还是假的发展历程
多美尼可国际家居有限公司占地 30000 余平方,位于风景秀丽的世 界文化遗产什邡工业园区。自成立以来,凭借着公司强大的技术支持和独特的品牌定位,短短几年时间,旗下的产品就一直畅销市场,受到消费者的热烈追捧。

品牌本着“在做到最好的过程中享受乐趣”的企业核心价值观,始终坚持致力于提高家居的品质,创造社会价值的责任与使命。其产品种类包括中高档防火防盗门、实木门、全屋定制橱柜、衣柜、书柜、墙板、酒窖等。

公司经过不懈的努力,坚持工匠精神传承,现在已发展成为集产品研发、生产、销售和服务为一体的专业全屋定制产品的生产企业,系列产品得到了市场广泛的认可,成为客户优先选择的品牌之一。 
多美(Dommen) 出生在一个木匠世家,受父亲的影响从小就梦想着拥有一套自己独特的设计理念。长大后的多美在不同的设计公司累积了不少的设计经验,却依旧坚持自己最初的设计理念。直到有一天遇见了女孩尼可(Nicole)。她们对家居设计都有着相似的设计理念,还成为了很好的朋友。一天,尼可告诉多美居然有和她们两个名字一样的国家——多米尼克岛(The Commonwealth of Dominica),于是她们约定一定要去岛上看看。
 
终于她们来到了那个天然的小岛,并且惊奇的发现多米尼克岛上的室内设计理念和她们所想象的完全一样,这里的家居虽然设计简洁,却拥有一种说不出来的美感,让人一眼就能爱上这种极简中又带有时尚的轻奢风格,于是她们决定将这个岛国的特色元素和设计理念带回国作为以后的设计灵感。
 
回国后,多美和尼可建立了以她们的名字命名的工作室,确定了清新自然、简约奢华风格定位,并将核心理念定为“带给人最纯粹的家的快乐体验”。